da6093a51b37879c

Вспомогательные или подсобные цехи

Этим средством являются основы методики проектирования, имеющие целью архитектурное обслуживание рабочей диаграммы технологического процесса при проектировании производственных зданий и функционального процесса для всяких других зданий непроизводственного характера.

Такие вспомогательные или подсобные цехи, так же, как и основные цехи разного рода производств, следует отнести к группе, которую мы не будем детально рассматривать. Напротив того в каждом промышленном предприятии имеются цехи и производственные здания, которые повторяются, с большими или меньшими изменениями, в любом промышленном предприятии. Для таких зданий имеет основание произвести подробный разбор применения теории к их проектированию, так как такой разбор помогает установить типовое решение данного цеха или здания, вследствие чего отпадает необходимость проектирования заново этих зданий, и в каждом частном случае может быть произведено лишь приспособление их для данного отдельного случая. Если вам требуется сантехник или услуги по мелкому ремонту — перейдите по ссылке вызов сантехника.

Теория проектирования сама по себе является процессом рационализирующим, типизирующим процесс проектирования, в результате чего должна получиться экономия во времени и повышение качества работы, с одновременным понижением числа неудовлетворительных планировок. В этом отношении теория проектирования должна считаться делом большой важности, ведущим к типизации не только процесса проектирования, но и к установлению типов целого ряда часто повторяющихся зданий и сооружений.

К таким зданиям и сооружениям на территории предприятия относятся: здания проходных контор, медпунктов, заводоуправлений, лабораторий, ремонтно-механических и ремонтно-строительных цехов, кузниц, чугунно- и меднолитейных мастерских, складского хозяйства, паровозных депо, гаражей, пожарных депо, столовых, градирен, бассейнов для охлаждения отработанной воды, бассейнов с брызгалами и т. д. и т. п.

Купить кресло в кинотеатр можно по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *