da6093a51b37879c

Школьные парты и ученические столы

Основную часть дня ученик проводит в школе за партой, поэтому важность качества парты очень велика. Она должна быть удобной, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно на уроках, надежной и безопасной, качество изготовления должно соответствовать всем нормам, а также долговечна для учебного учреждения. От того за какой партой сидит ученик зависит его здоровье, а также способность усваивать полученную информацию на уроках.
Здесь Вы сможете купить парта ученическая регулируемая по хорошей цене!

Из чего состоит эта мебель?

Сама столешница и панель парты изготавливаются из ламинированного ДСП толщиной 16 мм, а также торцованы кромкой из пластика толщиной 1 мм. Металлическая основа из квадратной трубы окрашивается износоустойчивой порошковой краской. Она устойчива к механическим воздействиям, жирам, щелочам и растворителям. Сама по себе парта компакта, очень легко собирается и транспортируется. Аудиторный стол также без проблем собирается. Все ученические столы оснащаются крючками по бокам для портфелей. А чтобы металлические опоры не портили напольное покрытие, они оснащаются специальным пластиковыми ножками.

Первым делом мне попались на глаза простые парты из обычного ДСП с яркими наклейками. Не понравилось в них то, что вроде как высота и регулировалась в них посредством перекручивания деталей на другие отверстия, но все равно не возможно было точно и комфортно выставить ее под рост ребенка. Еще в них глубина столешницы сильно маленькая, а глубина стульчика сильно большая. Так что ребенок не достает до спинки стульчика. А яркие наклейки на столешнице будут отвлекать ребенка от занятий.

Потом я нашел импортные парты, которые мне конечно понравились своей эргономикой и правильными настройками под рост ребенка. Но в них очень смутила большая цена и отсутствие ящиков для книжек. Сразу понимал что нужно будет докупать дополнительные тумбы ,что еще повлечет дополнительные затраты.

И тогда мне пришла идея изготавливать детские парты чтобы они имели правильный функционал и регулировки для комфорта и здоровья ребенка ,а также по цене подходили для наших людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *