da6093a51b37879c

Не хотите чтоб свободные деньги лежали без дела

По мере накопления сбережений, у человека возникает естественный вопрос: как их сохранить и приумножить свои средства? Многие, решая его, предпочтут «не рисковать», и выберут самый простой и любимый у россиян способ — копить деньги дома. Они думают: «Пусть нет роста, зато я ничего не теряю». Здесь таится ошибка. Ведь на самом деле покупательная способность сбережений день за днем уменьшается из-за инфляции.

Инфляция – это уменьшение стоимости денег в результате увеличения цен на товары и услуги. И она может сыграть со сбережениями, спрятанными «под матрасом», скверную шутку.

Вообразим, у Вас есть один миллион рублей, и Ваша цель — сохранить и приумножить его.

» Читать запись: Заработал, сохрани и приумножишь свои средства.

Хочу представить на обзор новую электронную платежную систему Tele Money. Как правило, прежде чем представлять ее, я сам испробовал ее работоспособность. Все функции этой системы работают исправно. А еще могут быть полезны банки которые дают кредит с 18 лет.

Но чем привлекла меня она, ведь подобных платежных систем в Рунете больше чем достаточно. В ней имеется сладкий момент, что после любого платежа, половина суммы тебе перечисляется обратно на базис – счет. Внизу Вы можете посмотреть скриншот моего аккаунта, это так я тестировал систему на ее работу. Оплачивал мобильную связь, ведь в любом случае нужно связь оплачивать, вот и пропускал все платежи через эту систему.

Что могу сказать, деньги половину от суммы и в правду обратно идут. Но, вопрос с тем чтоб их потратить, пока для меня открыт.

По правилам Вы их можете тратить в их магазине Ресток, но пока у меня этого не получилось сделать. Служба поддержки так же работает исправно, специально обращался, с ответом не задерживают.

Так как система еще молода, видимо до сих пор оттачивают все нюансы, поэтому мне не довелось отовариться в их магазине. То мне нужного товара нет, то еще товар не выставлен на продажу. Время покажет, если брать основные функции, то все работает на должном уровне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *